Молочная кислота ГОСТ 490-2006

Цена от: 176 ₽
от 4400

Молочная кислота — вещество, которое мы и сами, своим организмом вырабатываем. Она часть большого количества биохимических реакций нашего организма. 

Сейчас, молочная кислота повсеместно используется в самых разных отраслях производства. Но особенную популярность получила молочная кислота именно в косметологии. 

Это связано с тем, что, как было указано выше, наш организм очень часто использует молочную кислоту и на её основе построен целый рад био-химических реакций. Например, ускоренное заживление ранок и царапин, омоложение кожи— всё это связанно с применением молочной кислоты. 

Помимо косметологии молочная кислота применяется в процессе мыловарения, дубления. Также, это очень важный компонент фармакологических отраслей. 

На склад нашей организации молочная кислота поступает в канистрах (25 килограмм). 

Заказать молочную кислоту вы можете, просто связавшись с нашими специалистами отдела продаж, или же оставив заявку на сайте.